全平台公测特别活动:创造你心目中的「樱都学园」

2021-03-25

  你心目中的樱都学园会是什么样子呢?
  以「樱都学园」游戏为背景,参照游戏内设定或自行发挥想象力,通过《我的世界》游戏,或者乐高积木创作「樱都学园」主题的场景或角色,然后将制作过程和最终作品以视频或者图片的形式记录下来。

  【活动时间】

  3月25日10:00 ~ 4月25日4:59

  【活动受众范围】

  《樱都学园》全体觉醒者

  【活动奖励】

  我们会邀请游戏制作人对作品进行点评,根据制作人的评分,对前五名的作品进行颁奖:
  第1名,奖励Xbox我的世界PIG粉色限量版手柄一个/乐高积木经典大号积木盒一盒(任选其一)
  第2名,奖励雷蛇Razer北海巨妖耳机标准版一个/雷蛇Razer小巴蛇无线鼠标一个
  第3~5名,奖励《樱都学园》周边大礼包一份,户松遥签名版一张

  【参与方式】

  通过乐高积木或者《我的世界》游戏,表现「樱都学园」主题的场景,作品内容以视频(截取精彩部分,时长不少于30秒)或者图片(选取部分制作过程不少于2张,作品完成版图片拍摄角度不少于2张)呈现。
  微博参与:前往「樱都学园」超话,并带话题#樱都学园#,且@樱都学园 官方账号,说明参与创作「樱都学园」活动,上传分享你的作品即可。
  B站参与:携带话题#樱都学园#,且@樱都学园 官方账号,说明参与创作「樱都学园」活动,上传分享你的作品即可。
  TapTap参与:以“创作我的「樱都学园」”为标题前缀,在樱都学园官方社区内发帖,说明参与创作「樱都学园」活动,上传你的作品即可。
  好游快爆参与:以“创作我的「樱都学园」”为标题前缀,在樱都学园官方社区内发帖,说明参与创作「樱都学园」活动,上传你的作品即可。

  【奖励发放时间】

  3月30日20:00之前,我们将汇总出所有参与活动且符合抽选条件的玩家,在其中随机抽取出中奖玩家,并由官方工作人员与中奖玩家核实联系。

  【奖励发放方式】

  在10个工作日内以快递的形式发出,请各位中奖的觉醒者密切注意自己的手机短信或快递APP推送消息,以免出现延误收货的情况。

全平台公测特别活动:创造你心目中的「樱都学园」

你心目中的樱都学园会是什么样子呢?