《樱都学园》全新版本今日正式上线!

2021-04-28

  【更新及活动一览】

  NO.1全新UR【雷光女武神——爱芬丽尔】参战!与女武神瓦尔基里通灵,并获得尼伯龙根之戒力量的骑士少女,却时常陷入深深地黑色噩梦。与瓦尔基里的记忆融合,加之尼伯龙根之戒的蛊惑,都让爱芬丽尔一点点沉没进黑色的梦魇旋涡。无法结束的惨烈战斗、英灵殿中不得解脱的勇士英魂,都在蚕食着她的精神……她的到来对樱都市的战局产生怎样的变化,她又将与觉醒者们发生怎样的故事呢?请到《樱都学园》中一探究竟吧!
  NO.2限时关卡【春日踏青】活动携暖风而来,限定头像框、红色兽魂等豪华奖励等你来拿!
  NO.3新功能【红装解封】、【公会科技】为觉醒者们的救世之战添加战力!
  NO.4【游戏优化】
  1、大幅简化初期游戏流程,包括强制引导步骤、2D动画、部分剧情;
  2、删除“占卜”“祈福”功能;
  3、新增周活跃奖励;
  4、协会商店,公会商店,边际商店内,增加SSR+和SSR角色信物每周限购数量;
  5、新增连续读书和连续打工功能;
  6、调整各项功能开启节奏,使游戏流程更顺畅。

《樱都学园》全新版本今日正式上线!

全新UR【雷光女武神——爱芬丽尔】参战!与女武神瓦尔基里通灵,并获得尼伯龙根之戒力量的骑士少女,却时常陷入深深地黑色噩梦。