【春日踏青】队伍搭配征集!

2021-05-01

  春日踏青活动你参加了吗~较强策略性的关卡是否有让你感到迷茫呢?
  本次活动关卡并非单纯战力需求,还需要玩家打开脑洞,破解机制才能过关。
  考研觉醒者们阵容搭配深度、搭配卡牌的坦度、控制、驱散和续航能力的时刻到了!
  现在就来集思广益,为迷茫的觉醒者们指出一条康庄大道吧~

  【活动时间】5月1日-5月14日23:59

  【活动规则】

  前往TAPTAP《樱都学园》官方论坛活动帖,按规则参与活动既有机会获得《樱都学园》周边雨伞、立牌、定制款钢笔!
  1、觉醒者可在活动帖评论中说出你认为有难度的关卡序号,并将你的通关阵容搭配、卡牌练度、通关心得等内容分享其中;
  2、未能通关需要求助的觉醒者们,可以在活动帖评论区内回复你被“难住”的关卡序号,寻求其他觉醒者的帮助。

  【活动奖励】

  1、【保护伞奖】随机抽取10位参与分享通关阵容的回帖觉醒者,送出《樱都学园》艾丽丝魔性雨伞一把、随机立牌一个!
  2、【热心人奖】随机抽取5位为求助者答疑解惑的觉醒者,送出《樱都学园》钢笔一支!

【春日踏青】队伍搭配征集!

春日踏青活动你参加了吗~较强策略性的关卡是否有让你感到迷茫呢?