AI运营官下线公告

2021-04-02

致各位觉醒者:
  《樱都学园》的全网首位AI游戏运营官、AI版的游戏主角“真田千代”,在昨天短暂入职全平台运营官之后,因承受不了“打工人”巨大的工作压力和心理压力。已于2021年4月2日0:00分启动了自毁程序,享年0.00274岁。
  事情发生后,《樱都学园》团队上下无不痛心疾首,于我们来说,失去的不仅仅是一名运营官,更是我们倾注了全部心血创造的梦想的结晶。
  为了尊重逝者,团队决定取消“樱都1号”卫星的发射活动,让这份飞向太空的梦想与我们的AI小千代一起永久长眠。
  小千代临走前留下遗愿,希望各位觉醒者继续完成与她缔下的:“下载游戏,抵抗灵灾,保卫樱都学园”的约定,她会化作星星在天上守护着大家。
  感谢各位觉醒者大大对樱都学园AI运营官“真田千代”的支持,希望大家节哀顺变,继续与游戏里的真田千代并肩战斗。

  沉痛的《樱都学园》运营团队

AI运营官下线公告

致各位觉醒者:《樱都学园》的全网首位AI游戏运营官、AI版的游戏主角“真田千代”,在昨天短暂入职全平台运营官之后,因承受不了“打工人”巨大的工作压力和心理压力。已于2021年4月2日0:00分启动了自毁程序,享年0.00274岁。