• 第一话没有过去的人
  • 第二话谜题般的邂逅
  • 第三话血之魔女
  • 第四话她的心情
  • 第五话铺满荆棘与鲜血的过去
  • 第六话神?
  • 第七话兄妹
  • 第八话回到过去
  • 第九话残酷的真相
  • 第十话六界平衡
  • 第十一话觉醒
  • 第十二话觉醒者集结!
  • 第十三话新生

第一话

没有过去的人

高洁的骑士、破碎的圣堂……如昙花一现的过往。失忆的贫民窟医生,一直虚度着时光,深埋着彷徨。那些无法触及的回忆到底是什么?直到黑发女子的出现打乱了他平静的日子……

查看详情

第二话

谜题般的邂逅

旧照片中的金发少女艾丽丝出现在医生面前,一点点开启了医生罗兰的记忆之门,而那段记忆却遍布着黑暗和痛苦。无解的过去,血腥与背叛的十字架,罗兰和艾丽丝的过去究竟是?

查看详情

第三话

血之魔女

谎言与背叛,地狱中以鲜血凝聚的蔷薇花——愤怒的艾丽丝向背叛者扬起巨大的镰刀,被污染的人类层层围近,死亡漩涡中的罗兰到底如何拥抱他的过往……

查看详情

第四话

她的心情

地狱之火燃烧,被恶念侵蚀的普通人寸寸逼近,生死一瞬间,罗兰竟恢复了作为圣堂骑士的记忆。她的痛苦和她的困惑,她们的心情……

查看详情

第五话

铺满荆棘与鲜血的过去

恶魔撒旦与纯洁少女的灵魂如双生子一般在艾丽丝的体内纠缠。铺满见血的过去,无法分清究竟谁是保护者、谁是背叛者……她的选择究竟是血色的契约还是圣光的承诺?

查看详情

第六话

神?

第一次灵灾的真相浮出水面,所谓的精神传染病竟然是……

查看详情

第七话

兄妹

救世的理念不合,真田兄妹最终分道扬镳……

查看详情

第八话

回到过去

为了将真田见拉入自己的阵营,二阶堂和城户主动开启空间裂隙?

查看详情

第九话

残酷的真相

城户制造的仿时之隙工具竟然让真田兄妹穿越时空回到了多年前那个噩梦——真田父亲惨死,神社被毁,家族无人幸免……当年真田神社到底发生了什么?

查看详情

第十话

六界平衡

时空裂隙带来了妖道的强势,为了保持平衡,觉醒者成为了抗击妖魔的新物种。但是“解禁觉醒者能力”真的能为世界带来和平吗?

查看详情

第十一话

觉醒

为了一己之私,二阶堂良介擅自开启时之隙。异变不断发生,真田千代在濒死之际觉醒!

查看详情

第十二话

觉醒者集结!

玉藻前本体现世,觉醒者集结!鹰派与鸽派联手对抗玉藻前,第一次大规模灵灾终结曲,即将奏响!

查看详情

第十三话

新生

《我靠吃药拯救世界》第一季完结!随着真田兄妹的失忆、玉藻前的消失,这次大规模灵灾终于结束。但时之隙尚未关闭,异次元的邪魔仍在暗暗窥伺着樱都,城户的阴谋也在不断拉动着樱都全人类的命运线……
《樱都学园》手游已全平台公测!加入游戏,了解更多后续剧情吧~

查看详情